Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Чукотскому автономному округу
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Об участии сотрудников Управления Федерального казначейства по Чукотскому автономному округу в сборе средств на реализацию мероприятий проекта «Все для Победы»

 Сотрудники Управления Федерального казначейства по Чукотскому автономному округу участвуют в сборе средств на реализацию мероприятий проекта «Все для Победы», организованных Общероссийским Народным фронтом, перечисляют на специальный счет для сбора средств, организованный Федеральным казначейством, а также участвуют в сборе средств в рамках регионального движения «Чукотка-фронту», действующего на территории Чукотского автономного округа.   Региональное движение «Чукотка-фронту» - это помощь бойцам, которые сегодня находятся на передовой в зоне проведения специальной военной операции, нашим соотечественникам, проходящим службу в подразделениях войсковых частей, призванных по мобилизации, по контрактам, добровольно. 

 На собранные средства приобретаются продукты, товары первой необходимости, амуниция, специальное оборудование, комплекты экипировки, зимних вещей. Инициаторы проекта напрямую взаимодействуют с командованием войсковых частей и совершают закупки по заявкам подразделений воинских частей и по возникающим вопросам самих военнослужащих и их командиров, где проходят подготовку мобилизованные граждане нашего округа. 

 На рабочих совещаниях Врио руководителя Управления Крычкина А.Г. с начальниками отделов Управления рассматривают вопросы добровольного участия сотрудников в акциях проекта «Все для Победы», «Чукотка-фронту». 

 За октябрь 2022 года впервые из взносов членов профсоюза первичной профсоюзной организации Управления Федерального казначейства по Чукотскому автономному округу Общероссийского профессионального союза казначеев России произведены перечисления на специальный счет для сбора средств, организованный Федеральным казначейством для участия в акциях проекта «Все для Победы».